Геннадий Мосин. Живопись и графика

3800,00
р.
Мосин - настоящий, природный (по рождению) талант, что так редко встречается. Своя манера ,свои типы людей, свой пейзаж, свое небо, и все это не придумано, не высосано из пальца, а увидено в жизни и возвышено человеческой душой.
Георгий Свиридов

Такое мощное искусство, как "мосинская живопись", не оставит равнодушным никого, в ком есть ощущение прекрасного и правды.
Александр Ведерников

Творчество Геннадия Мосина еще раз напоминает нам о том, как талантлив наш народ. Мы всегда волей-неволей сосредотачиваемся на нескольких именах, а живая жизнь искусства русского рассыпана по всему пространству нашей страны, в том числе и по еще не истощенному самоцветному Уралу.
Евгений Евтушенко

Геннадию Мосину удалось главное - замкнуть круг знания и умения, найти себя, преодолев самый трудный рубеж, рубеж сомнений. Как художнику ему удалось приблизиться к высшей степени гармонии, обрести изумительную ясность и простоту.
Герман Метелев

Геннадий Свиридович Мосин - гениально одаренный художник - в своем творчестве сумел объединить впечатления от жизвой натуры с монументальным обобщением. Мосин сказал об Урале как никто мощно, сказочно, по-настоящему народно и неповторимо.
Геннадий Райшев

Издательство: Издательский дом Автограф, 2020
Обложка: суперобложка
Размер: 28х28 см
Страницы: 336

Вид: альбом

Смотрите также из коллекции Книги и альбомы
Click to order
Ваш заказ в галерее АРТ-птица:
Total: 
Ваше имя
Ваш е-mail
Ваш телефон
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.