Екатеринбург, ул. Энгельса, 15
(343) 220-66-51
Войти в личный кабинет
Ваша корзина пуста
Новости
28 сентября 2015
Юлия Крутеева

ЗА СТЕКЛОМ

В Екатеринбургском Музее ювелирного и камнерезного искусства открылась персональная выставка художника Дениса Скорикова. Название ее не случайно, все картины и арт-объекты выполнены из стекла по уникальной авторской технологии.
Блюдо Красные цветы
Посмотреть в магазине
Денис – талантливый художник, яркий дизайнер, бизнесмен, его творческая мастерская разрабатывает и реализует сложные архитектурные и интерьерные проекты. 
«Не могу назвать себя только дизайнером, только художником или только бизнесменом: я и то, и другое, и третье. Сложные профессии подразумевают, что человек не только может сделать какую-то работу хорошо, но и то, что он старается воспринимать мир вокруг себя во всей его целостности и совокупности деталей. Для этого нужно обладать большим жизненным опытом и знаниями из самых различных областей жизни, что в моем случае получилось как-то само собой. 
В какой-то момент времени начал понимать, что надо просто жить и получать удовольствие от всего, что делаешь. А делать стараться то, что любишь, в чем можешь стать лучшим и чем можешь принести реальную пользу другим людям...»
Многослойная техника, которую использует автор в работе с художественным стеклом, позволяет создавать необычные рельефы и сложные цветовые и многофактурные произведения. Интересным приемом является сочетание разных материалов - стекла, иридированного стекла, дихроического стекла, металлических пудр, металлов, холодных эмалей и красок, сусального золота и серебра.

Выставка открыта до 8 октября. Успевайте!
Комментарии
Ирина
29 сентября 2015
Такое чудо, особенно Золотой волос, Василисушка моя...Ответить
Овечкин Александр
29 сентября 2015
Прекрасно,что есть такие талантливые люди,очень приятно видеть коллегу по творчеству,по искусству.Ответить
Оставьте ваш комментарий
169
Комментировать
Найти
БЛОГ О СТЕКЛЕ,
РЕМЕСЛЕ
И ИСКУССТВЕ
Обратная связь
Самые
Читаемые статьиОбсуждаемые
Новые комментарии