Колье Кано

Kabarovsky
6-076-94085
7100,00
р.
Рунические символы с древнейших времен использовали для того, чтобы передать информацию, погадать на будущее и защититься от любого зла. Каждая руна имеет свое значение, и пользоваться ими может любой человек.

Руны можно носить как украшения, чтобы всегда находиться под защитой древних символов. Каждая руна способна подсказать верное направление. Рунические символы усиливают природные способности, стимулируют развитие и создают энергетическую защиту.

Символ Кано способствует пробуждению способностей, дает возможность приблизить успех. Кано помогает достичь целей и исполнить заветные желания. Руну используют для пробуждения страсти в отношениях, выздоровления после болезни и поисков ответов на сложные вопросы.

Материал: серебро 925, золочение, 1 Шнур Лавсан, Шнур Лавсан
Размер: 40-45; вес - 5,67 г

Вид: колье

Материал: серебро

Коллекция: Сила рун

Тема подарка: женский

Тема подарка: на 8 марта

Тема подарка: на день рождения

Тема подарка: романтический

Что за бренд

Что за бренд

Изделия от ювелирного дома Kabarovsky (г.Кострома) – одной из креативных и технологичных ювелирных компаний на наш взгляд.

Серебряные изделия, выполненные в технике горячей эмали, из коллекций ЮД Kabarovsky ждут вас в нашем интернет-магазине, а наши консультанты с удовольствием расскажут вам об их достоинствах и помогут определиться с выбором.
Смотрите также из других коллекций
Click to order
Избранное