Бесплатная доставка до 29 февраля

Фигурка из серебра Лиса венская

Галерея АРТ-птица (Екатеринбург)
СК 080
8708,00
р.
Лисица (лис) - животное, которое всегда было связано с космическими и божественными силами. У северных народов и скандинавов лиса отождествлялась с бородой бога Тора - воина и кузнеца, так же с небесным огнем, молниями и северным сиянием. В русской традиции - это зверь, наделенный редкой гибкостью ума, хитростью, проницательностью, умением вести беседы. Может быть подарком политикам, адвокатам, ораторам, людям, чья профессия связана с огнем и жаром, метеорологам. Природная грация, красота, ласковая обаятельность и миловидность лисички делает ее и привлекательным женским символом.

Материал: серебро 925
Размер: вес - 21,77 г, высота - 1,5 см
Техника: литье

Вид: статуэтка

Материал: серебро

Техника: литье

Тема подарка: бизнес-подарок

Тема подарка: для декора

Тема подарка: для коллекционеров

Тема подарка: на день рождения

Тема подарка: гостям Урала

Как использовать

Как использовать

Серебро всегда было металлом сакральным, имеющим тайный и глубоко интимный смысл.

Если символ золота - солнце, то серебро - металл луны, поэтический и романтичный. С незапамятных времен люди использовали свойство серебра - ионизировать воду, наделяя ее бактерицидными свойствами. Неслучайно, что во всех религиях священные сосуды делались именно из серебра.

Подарки из серебра имеют совсем иной смысл, чем золотые. Серебро символизирует более теплое отношение, предполагает более тонкие и нежные пожелания. Ему свойственно приглушенное и неяркое сияние, нежели металлический глянец
Смотрите также