Екатеринбург, ул. Энгельса, 15
(343) 220-66-51
Войти в личный кабинет
Ваша корзина пуста

Уральская кухня: 52 оригинальных рецепта

Артикул: Книга урал.кухня
Есть в наличии
Первая в истории Урала подарочная кулинарная книга в твёрдом переплете! 52 рецепта уральских блюд от шеф-поваров и известных людей Урала. Более 200 отличных фотографий. В книге собраны адреса заведений региона, где уральскую кухню можно попробовать.

Оглавление

Вступление Существует ли «Уральская кухня»?

Екатеринбург

  1. Бефстроганов на драниках
  2. Вырезка северного оленя по-уральски
  3. Голубцы классические
  4. Зразы с белыми грибами
  5. Кролик по уральски
  6. Лосятина, томленая в печи
  7. Пельняни из утки
  8. Печенье «Творожное»
  9. Пирожки с черемухой
  10. Похлебка из крапивы и щавеля
  11. Свиная шейка в кедровых орешках
  12. Творожное печенье
  13. Телячьи щечки с полбой
  14. Тройная уха
  15. Шаньги с картофелем
  16. Шулюм из утки
  17. Уральский хлеб
  18. Фаршированная щука
  19. Фруктовая окрошка на кедровом молоке

Полярный и Северный Урал

  1. Жаркое из оленины
  2. Калья
  3. Кровяные лепешки
  4. Куриные крылышки, начиненные грибной икрой
  5. Похлебка Я
  6. Шумах

Свердловская область

  1. Груздянка
  2. Дружная семейка
  3. Икряник или икриночки
  4. Кержацкий пирог с лещами
  5. Косуля с квашеной капустой
  6. Рулет из цыпленка
  7. Салат из куриных сердечек
  8. Толстолобик по-уральски
  9. Уральский квас
Пермский край
  1. Блины со щучьей икрой
  2. Калитки с брусникой
  3. Косимы
  4. Коми-борщ
  5. Кундюмы
  6. Пельмени со щукой
  7. Посикунчики
  8. Рулетики из мяса глухаря
Челябинская область
  1. Козленок в сене
  2. Конина по уральски
  3. Кабырга
  4. Няня из баранины
  5. Серые щи
  6. Строганина из косули с уральских лесов
Южный Урал
  1. Бешбармак южноуральский
  2. Губадия сладкая
  3. Гусь запеченный по шадрински
  4. Тутырган так
  5. Уч-почмак

Издательство:Южно-Уральское книжное издательство, 2017
Обложка:твердая
Формат:225х295 мм
Страницы:132
Цена:900руб.
Телефон для справок:
(343) 220-66-51
Задайте вопрос через форму обратной связи

Оставьте ваш комментарий
4973
Комментировать