МАГАЗИН ПОДАРКОВ И СУВЕНИРОВ, УКРАШЕНИЙ, ПРЕДМЕТОВ ДЕКОРА И АРТ-ОБЪЕКТОВ

Картина 8 Марта

Валерия Бахолдина (Екатеринбург)
Бах-8 марта
12000,00
р.
Размер: 60,5х49 см
Техника: акварель
Примечание: оформление - паспарту, багет, стекло

Вид: картина

Техника: акварель

Тема подарка: для декора

Тема подарка: на день рождения

Тема подарка: гостям Урала

Что за бренд

Что за бренд

Художница Валерия Бахолдина уже несколько лет работает над серией графических работ, в которых Екатеринбург предстает романтичным и очаровательным. Именно таким Валерия предпочитает видеть наш индустриальный мегаполис, в котором, несмотря на его бурное развитие, еще сохранились, к счастью, те романтичные и очаровательные уголки, на которых пошедшие эпохи оставили свой неповторимый отпечаток.

Действительно, старинные храмы, стильные особнячки XIX века, уникальные гранитные тротуары, скверики, обнесенные узорными чугунными решетками, все, что составляло в начале ХХ века подлинный облик Екатеринбурга, сейчас все больше поглощается другим городом — современным, активно растущим и развивающимся. И этот контраст делает старинные уютные уголки еще более драгоценными. Вот такие места, как признается Валерия Бахолдина, ей и захотелось запечатлеть в своей графической серии.

Гуляя по графическим достопримечательностям Валерии Бахолдиной, постоянно ловишь себя на мысли, что надо получше присмотреться к хрестоматийным, казалось бы, местам, которые составляют наиболее узнаваемый облик города. В конце концов все мы любим в Екатеринбурге именно старинные, романтичные уголки, а отнюдь не районы новостроек, которым еще только предстоит — если, конечно, повезет — стать такими же очаровательными и полными поэзии местами. Впрочем, именно художники помогают новоделам обретать этот шарм.
Смотрите также из коллекции Предметы интерьера
Click to order
Ваш заказ в галерее АРТ-птица:
Total: 
Ваше имя
Ваш е-mail
Ваш телефон
Промокод
Номер вашей бонусной карты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.